Сделать бесплатный сайт с uCoz
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Среда, 20.9.2017

Продукция, выпускаемая ООО "Тандем":

Хотим обратить Ваше внимание:

- колбасный цех выпускает ливерные колбасы как в натуральной оболочке (кишке), так и в искусственной (амифлекс). Оболочка амифлекс позволяет увеличить срок годности колбасы с 3  до 15 суток, а также за счет наката (красочного нанесения информации о продукте на готовое изделие) придает привлекательный товарный вид ливерным колбасам.

- продукт "Печень в шпике" является довольно новым продуктом на колбасном рынке города Ростова-на-Дону. Представляя собой прессованную рядами свиную печень со шпиком и специями, он довольно быстро завоевал популярность среди населения. На сегодняшний день Колбасный цех ООО "Тандем" является единственным производителем "Печени в шпике" в городе Ростове-на-Дону



Печень в шпике
ТУ 9213-361-01597945-04
состав: печень свиная, шпик, соль, перец черный,
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С


Невская с/к 


ГОСТ 16131-86, Высший сорт

состав: говядина, шпик, соль, специи, нитрит натрия
срок хранения: не более 4 месяца при t не выше +15 С



Московская с/к

ГОСТ 16131-86, Высший сорт
состав: говядина, шпик, соль, специи, нитрит натрия
срок хранения: не более 4 месяца при t не выше +15 С 





Суджук 
ГОСТ 16131-86, Высший сорт
состав: говядина, жир-сырец говяжий, соль, специи, чеснок, нитрит натрия
срок хранения: не более 4 месяца при t не выше +15 С


Сало белорусское
(пузанина соленая
в зелени) мал. кусок 0,3 кг. Вак. Уп.


ОСТ 4938-85, 
состав: шпик, соль, специи, чеснок, зелень.
срок хранения: не более 60 суток при t не выше +8 C

Сало белорусское
(пузанина соленая
в зелени) бол. кусок 1кг. Пищевая пленка
ОСТ 4938-85, 
состав: шпик, соль, специи, чеснок, зелень.
срок хранения: не более 60 суток при t не выше +8 C


Ливерная растительная
в амифлексе (кольца)

ТУ 9213-407-00419779-05
состав: субпродукты второй категории, соединительная ткань, шкурка свиная,крупа перловая, мука пшеничная, соль, специи 
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С


Ливерная растительная 
в амифлексе (полукольца)

ТУ 9213-407-00419779-05
состав: субпродукты второй категории, соединительная ткань, шкурка свиная,крупа перловая, мука пшеничная, соль, специи 
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С

Ливерная растительная
в натуральной оболочке



ТУ 9213-407-00419779-05
состав: субпродукты второй категории, соединительная ткань, шкурка свиная,крупа перловая, мука пшеничная, соль, специи 
срок хранения: не более 3 суток при t от 0 до +6 С

Ливерная старомосковская
(печеночная)
в амифлексе (кольца)

ТУ 9213-407-00419779-05
состав: печень свиная, щековина свиная или свинина жирная, соль, специи 
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С


Ливерная старомосковская
(печеночная)
в амифлексе (полукольца)

ТУ 9213-407-00419779-05
состав: печень свиная, щековина свиная или свинина жирная, соль, специи 
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С


Ливерная старомосковская
(печеночная)
в натуральной оболочке

ТУ 9213-407-00419779-05
состав: печень свиная, щековина свиная или свинина жирная, соль, специи 
срок хранения: не более 3 суток при t от 0 до +6 С


Ливерная славянская
в натуральной оболочке 




ТУ 9213-407-00419779-05
состав: кровь пищевая свиная, соединительная ткань, шкурка свиная,крупа перловая, мука пшеничная, соль, специи 
срок хранения: не более 3 суток при t от 0 до +6 С
Ливерная Уральская
в амифлексе (кольца)

ТУ 9213-407-00419779-05
состав: кровь пищевая свиная, субпродукты свиные или говяжьи,крупа перловая, мука пшеничная, соль, специи 
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С

Ливерная Уральская
в амифлексе (полукольца)
ТУ 9213-407-00419779-05
состав: кровь пищевая свиная, субпродукты свиные или говяжьи,крупа перловая, мука пшеничная, соль, специи 
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С

Шпик соленый
пищевая пленка 


ОСТ 4938-85
состав: шпик, соль
срок хранения: не более 60 суток при t от 0 до +6 С

Шпик соленый 
в красном и черном перце.
Вак. уп.
                  
                                                                         

ОСТ 4938-85
состав: шпик, соль, красный и черный перец
срок хранения: не более 60 суток при t от 0 до +6 С     

                                                                                                    
Шпик закусочный
(сало соленое в зелени)
Вак. уп. 
ОСТ 4938-85
состав: шпик, соль, зелень.
срок хранения: не более 60 суток при t от 0 до +6 С  



Шпик закусочный
(сало копченое) 
Пищевая пленка. 
ОСТ 4938-85
состав: шпик, соль, специи.
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С  


Ребра копченые



ТУ 9213-361-01597945-04
состав: ребра свиные, соль, специи,
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С

Грудинка в/к
Вак. уп.

ТУ 9213-361-01597945-04
состав: грудинка свиная, соль, специи,
срок хранения: не более  20 суток при t от 0 до +6 С

Уши копченые к пиву
Вак. уп. 100гр.


ТУ 9213-361-01597945-04
состав: уши свиные, соль, специи,
срок хранения: не более 20 суток при t от 0 до +6 С


Мясо прессованное
свиных голов
ТУ 9213-361-01597945-04
состав: мясо свиных голов, соль, черный перец, чеснок
срок хранения: не более 5 суток при t от 0 до +6 С



Уши прессованныеТУ 9213-361-01597945-04
состав: уши свиные, соль, черный перец, чеснок
срок хранения: не более 5 суток при t от 0 до +6 С



БуженинаТУ 9213-361-01597945-04
состав: свинина, соль
срок хранения: не более 5 суток при t от 0 до +6 С



Чайная вар.ГОСТ 
состав: свинина, говядина, соль. специи
срок хранения: не более 15 суток при t от 0 до +6 С


Рецепт от ООО "Тандем": Колбасу печеночную (Ливерная старомосковская) порежьте ломтиками 1-3 см. толщиной и обжарьте на сковородке до золотистой корочки (можно с луком). Блюдо - пальчики оближешь!
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz